Einladung zur Jahreshauptversammlung der HSG

An alle

Mitglieder der HSG; Spieler/innen über 16 Jahre; Eltern, der unter 16 jährigen; Freunde des Handballs.

Am 17.4.15 findet die Jahreshauptversammlung der HSG statt, zu der wir Euch alle recht herzlich einladen.

Die HSG feiert in diesem Jahr ihr 40 jähriges Bestehen. Damit wir auch sorgenfrei die nächsten 40 Jahre begehen können und allen Sportlern/innen, die bei uns Handball spielen möchten, dieses ermöglichen zu können, brauchen wir in allen Bereichen ehrenamtlich helfende Hände. Sei es im Bereich des Kioskes bei unseren Heimspielen, bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, im Schiedsrichterwesen, bei der Vorstandsarbeit, usw.

Je breiter das Team hinter den spielenden Mannschaften ist, desto geringer sind die Kosten und umso höher die Einnahmen.

Meldegelder, Schiedsrichterkosten, Strafen, usw. steigen stetig, unsere Trainer wollen und vor allem sollen für Ihre gute Arbeit „Entlohnt“ werden.

Um dies alles bewältigen zu können braucht die HSG Euch!

HSG Wennigsen/Gehrden/Bredenbeck e.V.
Falko Sehnke

Die Mitgliedschaft in der HSG Wennigsen/Gehrden/Bredenbeck e.V., und das damit verbundene Stimmrecht auf der Jahreshauptversammlung, ist für alle Mitglieder des TSV Wennigsen, des SV Gehrden und der SG Bredenbeck kostenlos und bedarf nur eines formellen Eintritts.

Dokumente (.pdf u. .doc):
unterschr. Einladung JHV 2015
Antag auf Änderungen der Satzung der HSG Wennigsen-Gehrden-Bredenbeck e.V.