Vorschau Jahreshauptversammlung HSG

Die Jahreshauptversammlung der HSG findet dieses Jahr am Freitag, 17.04.2015 um 19.30 Uhr im Pasta Scandalo in Gehrden, Lange Feldstraße 17 statt. Hier geht’s zur Einladung –>

Das Anschreiben ist an ALLE Mitglieder und Angehörigen gerichtet. Die Geschäftsführung macht sich berechtigte Sorgen um das Bestehen der Handballgemeinschaft. Teilweise sind im Vorstand die Posten doppelt verteilt und müssen einfach breiter gestreut werden. Aber auch die Tätigkeiten am „Rande“ müssen organisiert und durchgeführt werden. Auch hier sind helfende, ehrenamtliche Hände unabdingbar. Zur Zeit sieht man immer nur die gleichen Gesichter, die eine Menge Arbeit auferlegt bekommen. Das entspricht nicht einer Gemeinschaft und dort muss unbedingt eine Entlastung erfolgen.

Deshalb sind auch ALLE aufgerufen der Jahreshauptversammlung beizuwohnen.

Interessant bei der Tagesordnung sind wahrscheinlich die Neuwahlen. Der HSG-Leiter steht zur Wahl. Im Moment wird das Amt von Dr. Karl-Heinz Körfer ausgeführt. Der Spielwart Junioren steht auch zur Wahl, wir gehen davon aus dass Andreas Jacobs weitermacht. Ebenso werden Schriftwart und ein Kassenprüfer gewählt. Aber ein wichtiger und im Moment vakanter Posten steht auch zur Wahl…der Schiedsrichterwart. Nach dem Rücktritt von Gunnar Höltje wird der Posten kommissarisch von Petra Siegmann bekleidet. Ohne diesen Posten kann kein Spielbetrieb stattfinden.

Desweiteren stehen einige beantragte Änderungen der Satzung im Raum.

Dietmar Gehler

HSG Presse-/Kassenwart