mD – mit Sieg die Saison beendet

Letztes Wochenende bestritt die mD der HSG Wennigsen/Gehrden ihr letztes Saison Spiel in Gronau.

Dank des tollen Zuwachses an Spielern über die Saison konnten wir trotz einiger Ausfälle mit einem vollen Kader antreten.
Nach einem etwas holprigen Start fanden die Jungs sehr schnell ins Spiel und konnten sich bereits zur Halbzeit mit 10 Toren absetzen. Diese Leistung konnte trotz vielen wechselns der Spieler aufrecht gehalten werden. So konnten alle Jungs noch ein letztes Mail für diese Saison zum Einsatz kommen. Wir freuen uns sehr über den 27:13 Sieg, mit welchem wir uns vorerst den 3 Platz in der Tabelle ergattern konnten.
Mit dieser Leistung im Gepäck fiebern wir bereits jetzt der neuen Saison entgegen.